28.02.2021

Страницы


LF


Рубрики


Архивы


Поезд из Симферополя в Адлер отменен

10.02.2021 admin

Компания-перевозчик поездов в Крым «Гранд Сервис Экспресс» отменила один из поездов на полуостров, а маршрут другого скорректировала до апреля. Об этом РИА Новости Крым рассказали в пресс-службе оператора. «В расписание движения поезда «Симферополь — Кисловодск — Симферополь» внесены изменения до 8 апреля. Это связано с инфраструктурными работами на железной дороге. При этом поезд 315/316 Симферополь — Адлер отменен в связи с корректировкой маршрутной сети компании», — рассказали в пресс-службе.

При этом сроки корректировки маршрутной сети в компании пока не уточнили. Ранее оператор перевозок сообщил, что за год с открытия пассажирских ж/д перевозок в Крым поезда перевезли через Крымский мост более миллиона пассажиров.

На мероприятии также присутствовали первый зампред Госсовета РК Ефим Фикс, вице-спикеры Владимир Бобков, Эдип Гафаров и Алла Пономаренко, члены Президиума ГС РК Юрий Гемпель, Алексей Черняк, депутат Николай Янаки, а также глава муниципального образования – председатель Евпаторийского городского совета Олеся Харитоненко.

Мария Валерьевна Бутина – российский политический активист, публицист и общественный деятель. Получила известность после ареста в Вашингтоне в июле 2018 года по обвинению в работе иностранным агентом в США без регистрации. Безосновательно находилась в страшных условиях и подвергалась пыткам. В октябре 2019 года депортирована на Родину с пожизненным запретом въезда в США. С 2020 г. член экспертного совета при Уполномоченном по правам человека в Российской Федерации.

Пресс-служба Государственного Совета
Республики Крым

В рубриках: Uncategorized | Комментарии к записи Поезд из Симферополя в Адлер отменен отключены

Комментарии закрыты.