26.02.2024

Страницы


LF


Рубрики


Архивы


Украина хочет вернуть Крым, заставив его умирать без воды

18.03.2021 admin

В рамках «реинтеграции Крыма» в Киеве заявили о необходимости укрепить дамбу на Северо-Крымском канале, чтобы исключить даже случайную возможность попадания на полуостров днепровской воды. Таким нетривиальным способом Украина, видимо, рассчитывает обрести любовь крымчан, которые проголосовали за возвращение Крыма в состав России. Аналитический портал RuBaltic.Ru попросил украинских экспертов прокомментировать этот план «возвращения Крыма».

Чиновник Антон Кориневич с необычной должностью «постоянный представитель президента Украины в Крыму» проинспектировал Северо-Крымский канал и с ужасом обнаружил, что, несмотря на перекрытие, некий объем воды в это гидротехническое сооружение все же просачивается. Поэтому он предложил срочно достроить дамбу, чтобы «максимально исключить попадание воды на временно оккупированный полуостров».

На самом деле люди, захватившие власть на Украине в результате госпереворота в 2014 году, ни одного дня не считали жителей Донбасса и Крыма своими: они понимали, что те никогда не поддержат их неонацистские и русофобские инициативы, констатирует политический обозреватель Александр Голуб.

В рубриках: Uncategorized | Комментарии к записи Украина хочет вернуть Крым, заставив его умирать без воды отключены

Комментарии закрыты.