15.06.2021

Страницы


LF

Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6

Рубрики


Архивы


Аксенов считает, что говорить о закрытии Крымского моста рано

10.02.2021 admin

Сейчас рано говорить о закрытии Крымского моста в целях предотвращения распространения коронавируса, заявил глава Крыма Сергей Аксенов в интервью на телеканале «Россия 24».

«Я думаю, что рано. Динамика каждый день изменяется, давайте посмотрим. Я не хочу прогнозы давать — это вещь неблагодарная. Делаем все возможное, чтобы остановить эпидемию. Посмотрим, в воскресенье у нас будут приняты основные решения по работе на следующей неделе», — ответил Аксенов на вопрос журналиста о возможном закрытии Крымского моста.

По последним данным, в Крыму выявлено 18 случаев заражения коронавирусом. В соседнем субъекте – городе федерального значения Севастополе – пять. При этом в двух субъектах введен режим общей самоизоляции населения. Прекращено автобусное сообщение с другими регионами. Севастополь установил блокпосты для проверки всего въезжающего транспорта из Крыма 31 марта, позже аналогичный блокпост был установлен крымскими властями на мосту через Керченский пролив.

В рубриках: Uncategorized | Комментарии к записи Аксенов считает, что говорить о закрытии Крымского моста рано отключены

Комментарии закрыты.