15.06.2021

Страницы


LF

Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6

Рубрики


Архивы


В Краснодаре по просьбам жителей изменили маршрут движения автобуса №31

11.03.2021 admin

В Краснодаре по просьбам жителей изменили маршрут движения автобуса №31, сообщает пресс-служба городской администрации. С 13 марта автобусы маршрута №31 будут двигаться по ул. им.Дзержинского до ул. им.Гаврилова с выездом на ул.Красную и далее по установленному пути следования. При этом исключается отрезок пути по ул.Офицерской от ул. им.Дзержинского до ул.Красной.
По объяснению в департаменте транспорта и дорожного хозяйства, изменения в схему движения автобусного муниципального маршрута №31 «Военный городок им. маршала Г. К. Жукова — Гипермаркет «Лента», ул.Восточный Обход» внесены по просьбам горожан, и на основе анализа результатов обследования пассажиропотока.

Напомним, в Сочи 8 марта женщины в общественном транспорте ездили бесплатно. Такой подарок сделали автотранспортные предприятия курорта.

Ранее сообщалось, что пригородные поезда через Крымский мост за год перевезли 65 тыс. человек. По информации Южной пригородной пассажирской компании, ровно год назад, седьмого марта 2020 года, в 14:38 по маршруту Керчь — Анапа отправился первый пригородный поезд, который связал ежедневным пригородным сообщением материк с полуостровом через Крымский мост.

Мы писали, что между Владикавказом и Туапсе будет курсировать «Ласточка».
«С мая текущего года планируется организация скоростного железнодорожного сообщения поездом «Ласточка» по маршруту Владикавказ — Туапсе. Состав будет следовать с остановками на железнодорожных станциях, расположенных в пределах границ Кабардино-Балкарской Республики и в наиболее востребованных городах Северо-Кавказского и Южного федеральных округов», — сказали в пресс-службе.

В рубриках: Uncategorized | Комментарии к записи В Краснодаре по просьбам жителей изменили маршрут движения автобуса №31 отключены

Комментарии закрыты.