20.10.2021

Страницы


LF


Рубрики


Архивы


Подготовка к строительству

02.03.2021 admin

Как отметили в инфоцентре, снизить зависимость от метеоусловий удалось благодаря тому, что в 2015 году, перед началом строительства, были возведены рабочие мосты и технологические площадки. «Год практически проводили подготовительные мероприятия, потом началась основная стройка», — отметил Леонид Рыженькин — заместитель гендиректора компании «Стройгазмонтаж», выступавшей генеральным подрядчиком.

Возглавляющий «СГМ-Мост» Островский добавил, что все руководители круглосуточно были на связи, чтобы вовремя подключиться к решению возникающих вопросов. «Выключение телефона у руководителя любого ранга стройки было оценено как побег со стройки. Поэтому никто не выключал телефоны в круглосуточном режиме. И звонки были как днем, так и ночью», — уточнил он.

Островский признался журналистам, что «где-то в глубине души не верили, что в такие сроки можно завершить [строительство]». Справиться с такой «громаднейшей стройкой» получилось благодаря тому, что изначально удалось собрать высококвалифицированную команду и сплотить многотысячный коллектив.

В рубриках: Uncategorized | Комментарии к записи Подготовка к строительству отключены

Комментарии закрыты.