20.10.2021

Страницы


LF


Рубрики


Архивы


Производитель работ мостоотряда

02.03.2021 admin

По данным инфоцентра, строительство моста обеспечивали 180 компаний со всей страны — среди них как известные строительные организации и профильные заводы, выпускающие металлоконструкции для мостов, так и предприятия среднего и малого бизнеса. На объекте трудилась команда из 15 тыс. инженеров и рабочих со всей России.

«Проект Крымского моста объединил молодых специалистов и профессионалов, закаленных БАМом, подготовкой инфраструктуры к саммиту АТЭС во Владивостоке, Универсиаде в Казани, Олимпиаде в Сочи. Молодежь переняла опыт, наработанный за десятилетия, влилась в коллективы, которые строят мосты более 70 лет», — отметили в инфоцентре.

Островский добавил, что со многими специалистами, привлеченными на «стройку века», как называют строительство сами рабочие, он работал и раньше. «Это замечательные коллеги мои, замечательные ребята, профессионалы. Разбрелись они все, разошлись по России, и когда наступил час Х — можно было начать Крымский мост — я им предложил [участвовать в проекте], все согласились. Это специалисты, которые всю свою душу отдавали стройке», — отметил он.

Производитель работ мостоотряда №10 Павел Луговой — один из тех молодых специалистов, которые работали бок о бок с «аксакалами». Он рассказал, что благодаря более опытным коллегам смог профессионально вырасти. Работая вместе, специалисты разных поколений «обучались, применяли совместно что-то новое, что-то сами придумывали» — работать было очень интересно. При этом все участники коллектива понимали, что «никакие трудности не бывают нерешаемыми».

В рубриках: Uncategorized | Комментарии к записи Производитель работ мостоотряда отключены

Комментарии закрыты.