26.09.2021

Страницы


LF


Рубрики


Архивы


Улицы Симферополя перегородили поваленные ветром деревья

12.03.2021 admin

Две аварийные бригады устраняют в Симферополе последствия сильного ветра, который повалил несколько крупных деревьев.
Об этом сообщил директор МБУ «Город» Антон Гумен.
В четверг очевидцы в социальных сетях сообщали, что в разных районах крымской столицы шквальный ветер повалил крупные деревья. Некоторые из них оказались на проезжей части или упали на линии электропередач.
«Работает 10 человек. Сейчас уже завершаются работы на последнем объекте. Утром поваленные деревья были на улицах Павленко, Куйбышева, Никанорова. Там были именно большие деревья, которые мешали свободному движению. Сейчас они уже распилены, где-то даже вывезены. Работа продолжается. Завтра окончательно уберем все опилки и продолжим работать в плановом режиме», — уточнил Гумен.
Ранее в МЧС Крыма предупредили жителей Симферополя об усиление северо-восточного ветра, который в порывах будет достигать 20-25 м/с.
В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:
В Симферополе на ремонт закрывают еще одну улицу. В Симферополе временно ограничат движение транспорта по переулку Киевский (от улицы Леси Украинки до улицы Новая) в связи с проведением ремонтных работ.
В Севастополе 90 процентов пляжей не соответствуют требованиям. На сегодняшний день в Севастополе только три оператора своевременно выполняют требования, предъявляемые к благоустройству пляжной территории.
Асфальтирование улицы Козлова в Симферополе завершено. Движение по симферопольской улице Козлова после укладки асфальта восстановят рано утром 11 марта.
В Севастополе перестанут использовать ресурсы Чернореченского водохранилища. После запуска на полную мощность Бельбекского водозабора, вода из Чернореченского водохранилища перестанет поступать в краны севастопольцев.

В рубриках: Uncategorized | Комментарии к записи Улицы Симферополя перегородили поваленные ветром деревья отключены

Комментарии закрыты.